打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

赤壁市组织收听收看咸宁市县处级主要领导干部专题培训班: 努力以一域之光为全局添彩

2024-07-11 10:40 云上赤壁  

7月10日下午,咸宁市县处级主要领导干部“学习贯彻党的二十大精神 推进中国式现代化咸宁实践”专题培训班举行第六讲。市委副书记、市长杨军,市人大常委会主任朱庆刚,市政协主席梁细林出席会议。

培训班上,崇阳县委书记郑俊华围绕“我是怎样推进现代化的”这一主题,以《担当使命 感恩奋进 加快建设美丽乡村国家典范》为题,从使命、定位、路径、保障四个方面,交流了崇阳推进中国式现代化、加快建设美丽乡村国家典范的思考谋划、发展路径和工作举措。

会议指出,党的二十大擘画了全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,吹响了奋进新征程的时代号角。咸宁市党员干部特别是县处级主要领导干部,要把推进中国式现代化作为最大的政治、最大的使命,坚持在“学明白、想清楚、干到位”上下功夫,为湖北加快建成中部地区崛起重要战略支点贡献咸宁力量。

会议强调,要深刻认识市委举办专题培训班的深远意义。持续深⼊学习贯彻习近平总书记关于中国式现代化的重要论述,认真落实党中央决策部署和省委工作要求、市委工作安排,勇当推动中国式现代化咸宁实践的奋斗者、实干家,脚踏实地把既定的战略目标、工作蓝图变为施工实景、生动现实,努力以一域之光为全局添彩。

专题培训班以电视电话会议形式举行。咸宁市设主课堂,各县(市、区)设分课堂收视收听。赤壁市委副书记、政法委书记刘珈,市人大常委会主任叶文华在赤壁分会场收听收看。赤壁市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市法检“两长”;市直单位主要负责人,各乡镇(街道、场、区)党委和政府主要负责同志参加收听收看。

审核:马春霞

编辑:程琰

https://img.cjyun.org/a/10138/202407/5e4df927f53ef39c5f33f04c274f9693.jpg