打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

省“四普”专家组指导赤壁市文物普查工作

2024-07-11 09:18 云上赤壁  

赤壁融媒体记者 修照宇

7月10日,省古建筑保护中心专家组来赤壁市指导文物普查工作。 

专家组一行先后前往羊楼洞抗美援朝烈士陵园、羊楼洞庙场街51号厘金局,实地查看实施路径、技术应用、普查进展、数据登记等情况,详细了解赤壁市“四普”进展情况。针对普查过程中遇到的难点问题,专家组逐一提供了解答和全方位的指导意见,对普查数据的采集录入、打点绘图、实地勘查等提供了精准的技术指导,为完善普查内业工作奠定了坚实的数据基础。 

赤壁市将严格执行工作流程和技术规范,细致入微开展描述、绘图和数据上报,持续做好文物普查质量、文物新发现数量等工作,全力完成普查总体目标和各阶段任务,高质量推进第四次全国文物普查工作。

审核:王诚

编辑:程琰

https://img.cjyun.org.cn/a/10138/202407/95e282fb939c50fbcb32668c6f387b39.jpg