打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

执法为民暖人心 企业点赞送锦旗

2024-03-01 11:02 云上赤壁  

2月29日,赤壁市交通运输综合执法大队收到了中交投资(湖北)运营管理有限公司 、湖北中交武深高速公路有限公司写有“为民服务情暖人心 为企排忧共抗冰雪”的锦旗和感谢信,感谢赤壁市交通运输综合执法大队在此次低温雨雪冰冻天气期间助力用最短的时间、最快的速度完成了高速公路融雪防冻任务,保障了广大司乘人员的安全出行。

2月21日至25日期间,面对冻雨、大雪导致的高速路面结冰无法通行,赤壁市交通运输综合执法大队干部职工上下一心,冒着严寒,顶着风雪,不眠不休,经过四天三夜的奋战,配合相关部门迅速打通高速公路大通道,确保了武深高速安全畅通。

赤壁市交通运输综合执法大队相关负责人表示:这是一面承载着爱与责任的锦旗,是对赤壁市交通运输综合执法大队的肯定。在今后的工作中,全体干部职工将进一步强化担当意识,积极主动作为,全力保障辖区道路畅通,护卫群众安全出行,为推动市域经济快速发展作出更大贡献。

通讯员:周留德

审核:吕蓉

编辑:刘佳维

https://img.cjyun.org/a/10138/202403/849889310c9db16a39e0e3993559367e.jpeg