打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

赤马港龙翔山社区:暖心服务 助力高考

2023-06-07 15:58 云上赤壁  

高考正当时,为确保考生能够在安静的环境中打好最后的“攻坚战”,自6月1日以来,赤壁市赤马港街道龙翔山社区在辖区内所有业主群发出温馨提示,齐心协力做好各种保障措施,为每一位参加高考的莘莘学子暖心服务。

机动车、非机动车进出小区请勿鸣笛;请勿在小区内大声喧闹;请居民暂停广场舞,谁家高考当天需要接送的提前登记告知,有需要帮助请打社区电话等等;景峰尚城小区物业公司组织了高考期间的小区治安巡逻队和爱心送考车,志愿者组织了一批辖区爱心司机参与接送,接力爱心助考。

爱心助考活动让小区业主感受到辖区内物业公司工作人员关心关怀的同时,细心周到的服务也赢得了家长们的一致称赞。业主杨女士说:“看到物业为我们做了那么多的事情,真的很感动,以前总说别人家的物业,这次真切地就在自己身边 真地为这样的物业点赞 ,为他们的付出说声谢谢!”

“龙翔山社区始终秉承想居民之所想,急居民之所急的服务理念, 让居民实实在在感受社区的贴心服务 ,致力为居民营造身心归属的幸福社区,共建共享美好生活。”龙翔山社区党委书记范琴秀说道。

通讯员:胡亚琼 廖淑华

审核:吕蓉

编辑:刘佳维

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/93be33e5e3aa93087b01c4ed9d639e4f.jpg