打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

活力少年 追“球”卓越 赤壁市第四小学开展首届美育节羽毛球比赛

2023-06-07 09:30 云上赤壁  

为了更好推进校园文化建设,丰富学生的在校生活,增进团队凝聚力,增强学生的体质,倡导快乐学习、健康生活,营造学校体育运动氛围,近日,赤壁市第四小学首届美育节举办羽毛球比赛。

赛场上,选手们个个精神饱满、顽强拼搏,活力四射,所有选手尽情施展技艺,各种战术的灵活运用,现场对决异常紧张激烈,比赛精彩纷呈。

此次美育节羽毛球比赛,提高了同学们对羽毛球运动的认识,增强了同学们的体质,也极大地燃起了同学们对于羽毛球运动的热情。赤壁市第四小学将继续以各种体育活动、体育竞赛为依托,深化体教融合,落实“双减”政策,为学生提供更广阔展示自我的平台和机会。

通讯员:黄斫雅

审核:吕蓉

编辑:刘佳维

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/8c93a3b7c59aa1deb852c6d6a8016166.jpg