打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

防汛备汛进行时 柳山湖镇全面开展汛前检查

2023-06-06 16:47 云上赤壁  

为切实做好今年的防汛工作,确保汛期人民群众生命财产安全,柳山湖镇坚持早排查、早部署、早防范原则,6月5日,柳山湖镇检查小组对辖区内的穿堤建筑物、重要防汛点位和防汛设施进行安全隐患排查。

检查小组对柳山闸、黄花场、腊里山泵站、宝塔山老河泵站、松柏湖机站等重点区域泵站机械设备电源、运行水位、溢洪道有无损毁阻塞、闸门启闭设施是否正常、安全警示标志是否齐全、防汛值班人员是否到岗到位、防汛应急物资和各类抢险设备是否配备等情况进行全方面检查,做到不漏一处风险,不落一处隐患,对检查中发现的3处隐患问题,现场督促所在村迅速落实整改。

柳山湖镇将以此次汛前检查为契机,未雨绸缪,切实把防汛备汛工作做扎实,安全隐患排查整改落实到位,全力打好“有准备之仗”。

通讯员:邵千红

审核:吕蓉

编辑:熊锦芳

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/63b83037a137e9adfd746e17477a127e.jpeg