打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

赤马港大桥社区开展“清廉家风”主题宣讲活动

2023-06-06 16:40 云上赤壁  

为持续推进清廉大桥建设,传承良好家风家训,6月6日,赤壁市赤马港街道大桥社区组织开展“清廉家风”主题宣传教育活动。

活动中,赤壁市“最美家庭”别必劲分享了自己的家庭故事,他用朴实的语言、真挚的情感,围绕家庭、家教、家风三个方面与大家分享“双网格夫妻”在日常生活、家庭教育中的心得体会。最后,社区党委书记龚虎带领大家深入学习了习近平总书记关于家庭家教家风的重要论述、指示批示精神,教育引导社区全体工作人员,特别是党员干部要带头注重家庭家教家风建设,廉洁修身、廉洁持家。

家风的“家”,是家庭的“家”,也是国家的“家”。接下来,大桥社区将继续丰富“家庭助廉”活动形式,创新教育形式,让清廉家风建设工作入脑入心、走深走实。

通讯员:郭垂

审核:吕蓉

编辑:熊锦芳

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/ec69094a66ab350ad7f5ec685ec0a2c8.jpeg