打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

赤壁市首笔省级应急转贷基金业务成功落地

2023-06-02 17:52 云上赤壁  

近日,赤壁市首笔湖北省中小微企业应急转贷纾困基金业务顺利完成。该项目帮助湖北赤壁赵李桥茶业有限公司及时获得省级应急转贷纾困资金1140万元的转贷支持,助企业顺利完成银行续贷业务,保障企业的运营资金链安全,这也是赤壁市加入省级转贷体系正式实施的首家受惠企业。

湖北省于2022年成立省级中小微企业应急转贷纾困基金,为湖北省内还贷资金困难的中小微企业(个体工商户)提供应急转贷支持,确保企业正常续贷,企业经营不受影响。

赤壁市中小微企业金融服务有限公司今年4月正式加入省级转贷体系,积极与合作银行对接,协调省级应急转贷体系在银行内部体系的融通,同时了解优质客户资源,收集资金需求信息,为企业续贷资金周转提供便利,一企一策,量身定制转贷纾困方案,最大限度降低企业融资成本。

下一步,赤壁市中小微企业金融服务有限公司将进一步地加强应急转贷资金政策的宣传广度和深度,提质增效,积极引导更多省级应急转贷纾困资金落户赤壁,推动扶持本地中小微企业健康发展,践行国企的使命担当。

通讯员:丹翌臣

审核:吕蓉

编辑:熊锦芳

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/af3a133c450ffe86c8050d2f6d92748f.jpeg