打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

赤马港夏龙铺社区:健康义诊进社区 便民服务暖人心

2023-06-02 17:48 云上赤壁  

6月2日,赤壁市赤马港街道夏龙铺社区联合赤马港卫生院在夏龙居小区开展“健康义诊进社区 便民服务暖人心”便民服务活动。

活动现场,医务人员为社区居民提供免费测量身高、体重、血糖、血脂等服务,并耐心地为前来咨询、问诊的居民答疑解惑,仔细讲解健康保健知识。医务人员还为前来参加义诊活动的居民朋友发放了健康管理服务宣传册,特别叮嘱他们要多参加锻炼,定期体检,养成健康的生活习惯。“现在政策就是好,让我们在家门口就是好,让我们在家门口就能量血压、测血糖,还能向医生咨询,真是太方便了。”  社区龚阿姨说。

小服务、大能量。此次健康义诊,不但提高了居民的健康素养、防病意识,还让健康知识深入人心,得到了居民群众的一致称赞。下一步,夏龙铺社区将继续坚持党建引领,结合社区实际,找准居民所需所急,有针对性地开展好各类服务活动,不断增强辖区居民群众的获得感、幸福感、安全感。

通讯员:汪琪

审核:吕蓉

编辑:熊锦芳

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/6120e849676e39bcb0c772e94cfad316.jpeg