打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

“心系儿童 情暖六一” 新店镇开展关爱留守儿童慰问活动

2023-06-02 16:44 云上赤壁  

6月1日,新店镇开展“心系儿童 情暖六一” 关爱留守儿童慰问活动,为孩子们送去党和政府的关怀、节日祝福。

在新店镇小学,镇党委组织委员敬意给孩子们讲解防溺水知识,并提醒孩子们暑假即将来临,严格按照防溺水七不准要求,预防溺水。镇党委委员徐继洲则带领孩子们一起诵读《祖国啊,我亲爱的祖国》,鼓励孩子们团结拼搏、积极进取,争做新时代好少年,并为孩子们送上精心准备的儿童节礼物,寄予美好祝福。

新店镇党委班子成员还逐一上门,为无法参加现场活动的孩子们送去慰问物品及祝福,并详细询问孩子们的身体状况、生活和学习情况。

儿童是祖国的希望和未来,关爱儿童是全社会的共同责任。下一步,新店镇政府还将持续开展对留守儿童、事实无人抚养儿童的关心关爱活动,助力孩子们健康快乐成长。

通讯员:朱思源

审核:吕蓉

编辑:熊锦芳  

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/b5fe1e90af78b3362d532330a7a51171.jpeg