打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

赤壁新时代文明实践 | 志愿者开展“多彩童年 快乐六一”活动

2023-06-02 11:34 云上赤壁  

6月1日,为了让孩子们度过一个充实而有意义的节日,赤壁市志愿者协会小酒窝志愿服务队在和尚岭社区龚家湾小区开展“多彩童年 快乐六一”儿童节主题志愿服务活动。

志愿者们精心准备了丰富多彩的庆祝节目,有泥塑、歌舞表演、读书会、还有发放礼品等。手把手的教学、生动有趣的互动点燃了孩子们的热情,现场处处洋溢着孩子们的欢声笑语。

活动中,志愿者和孩子们一起玩橡皮泥、做泥塑,五颜六色的橡皮泥深受孩子们的喜爱,“我们做两只蝴蝶吧,你做一只绿色的,我做一只粉色的。”志愿者们引导孩子们积极思考,动手挤压、揉捏和推拉,一会儿两只栩栩如生的蝴蝶出现了。孩子们高兴地谈论着自己的作品,一边展示一边讲述,灿烂的笑容表达出了节日里的喜悦。

活动现场,志愿者们还为孩子们买来了生日蛋糕,大家同唱生日快乐歌,表达了节日的祝福和关心。接下来,志愿者们还观看了孩子们的“六一”节目演出,为她们鼓掌叫好。

活动在孩子们的欢声笑语中落下帷幕,志愿者们为孩子们送上精美的节日礼品,还与孩子们一起聊天,畅谈梦想,鼓励他们加倍努力学习,主动锻炼身体,为实现自己的梦想储备能量。

通讯员:李娟

审核:吕蓉

编辑:熊锦芳

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/375fdc48f9b3e5e9101a13cd6853a1b0.jpeg