打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

赤壁市黄盖湖镇:禁毒进校园 阳光护少年

2023-06-02 11:00 云上赤壁  

5月30日,黄盖湖镇中心戒毒社区联合黄盖湖社区、派出所等部门以庆祝“六一”儿童节活动为契机,开展禁毒宣传教育活动。

活动现场,工作人员通过展示宣传展板、发放禁毒宣传资料等形式,为广大师生及家长讲解了什么是毒品,新型毒品的种类、特征以及禁毒法律法规,引导学生们树立正确的人生观、价值观,学会拒绝不良诱惑,提高远离毒品的意识,同时,民警提醒大家在日常生活中如果发现有涉毒线索第一时间向公安机关举报。

通过此次禁毒宣传进校园活动,进一步增强了广大师生识毒、防毒、拒毒能力。下一步,黄盖湖镇将进一步加大宣传力度,提高广大人民群众对禁毒工作知晓率,营造“禁毒防毒、人人参与”的浓厚氛围。

通讯员:王鹏 宋玲玲

审核:吕蓉

编辑:熊锦芳

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/4e129af60ecc4490136b4e4978bedda6.png