打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

童心向党 情暖六一 湖北金兰开展关爱留守儿童捐赠活动

2023-06-01 10:57 云上赤壁  

近日,位于赤壁高新区的湖北金兰特种金属材料有限公司党支部党员代表前往赵李桥小学,开展“童心向党 情暖六一”主题党日活动,为助学对象送去学习用品及关怀。

活动现场,党员代表向该校留守儿童捐赠了89份书包、文具等学习用品。留守儿童代表们收到精美的书包和学具包,紧紧地抱在怀里,稚嫩的脸上透出甜甜的笑。该公司党支部副书记李顺波给孩子们带来了节日祝福,鼓励孩子们树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,努力成长为德智体美劳全面发展的国家栋梁。

“真的非常感谢湖北金兰的捐赠义举!今后的教学中,我们也会更加注重感恩教育与社会责任教育,引导孩子们常怀感恩心,努力学习,成人成才,把这份爱心永远传递下去。”捐赠会上,赵李桥镇小学党支部书记彭清向爱心企业表达了诚挚的感谢。

下一步,湖北金兰特种金属材料有限公司党支部将以主题党日活动等多种形式为载体,坚持开展爱心助学活动,进一步助力地方教育事业发展。

通讯员:万琼 万小军

审核:吕蓉

编辑:刘佳维

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/fc56272dd7f8c7a991d1fb9d5dd4ee3a.png