打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

赤马港北站社区:老旧小区道路升级改造解决居民出行“小麻烦”

2023-06-01 10:54 云上赤壁  

“以前这条路坑坑洼洼,到处都是杂草,特别是下雨天看着泥泞的道路就发愁啊,现在好了,我们出门方便多了,心里也宽敞,谢谢你们!”5月29日,赤壁市赤马港街道北站社区居民向社区工作人员表示感谢。

居民口中说的路,就是北站社区和谐小区北侧的一条道路。近年来,这条道路由于是泥巴路,不出三步一坑,经常有车辆卡在沟壑里进退两难,一到雨季路面长期泥泞不堪,给居民出行造成了极大的影响。

为改善居民出行和生活环境,社区第一时间将信息上报给赤马港街道办事处、住建局等相关部门审批,经过社区的多次反映并跟进,在街道和相关部门的支持下,借助于老旧小区改造,经过多方协调,终于把坑坑洼洼、杂草丛生的泥巴路改造好了。提升了居民生活环境和道路利用率,切实解决了小区居民的出行难题。

通讯员:刘娟 龙搏雨

审核:吕蓉

编辑:刘佳维

https://img.cjyun.org/a/10138/202306/b4bf1876c4888b41a192b89fbf4fc067.jpg