打开APP
小贴士
2步打开 媒体云APP
  • 点击右上角“…” 按钮
  • 使用浏览器/Safari打开

市水建集团:炎炎夏日 项目一线送“清凉”

2021-07-22 09:18 云上赤壁  

时值酷暑,赤壁市的项目建设仍在如火如荼地进行。高温下,市水建集团一线职工坚守岗位,战高温、斗酷暑,彰显着水建人的担当。为充分体现对一线职工的关心和爱护,7月20日,集团领导班子一行到水建建设项目工地送清凉,为坚守在建设一线职工送去组织的关怀与问候。

活动走访慰问了高温酷暑下仍坚持在工程项目建设一线的车埠、黄盖湖、赤壁、赵李桥、中伙、官塘驿镇等项目部职工,给他们送去矿泉水、西瓜等防暑降温物品。

在实地查看了项目文明施工、质量、安全等情况,重点了解工程进度情况后,水建集团负责同志对一线职工不畏高温、履职尽责、辛勤工作给予肯定。要求施工管理要深入细致地做好防暑降温工作,加强高温防护和中暑急救培训,配齐备足防暑降温物品,在确保施工进度和质量的同时,把安全放在第一位,合理安排施工时间,确保安全施工、文明施工。


来源:通讯员 贺玲

审核:吕蓉

编辑:刘丹

13